YEAIN - KEGEL BALLS 縮陰球 (白色)

YEAIN - KEGEL BALLS 縮陰球 (白色)

YEAIN - KEGEL BALLS 縮陰球 (白色)
型 號︰ YEAIN - KEGEL BALLS 縮陰球 (白色)
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HKD$ 80.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

藝妓球,又名縮陰球,是用來輔助凱格爾練習的有效器具。通過凱格爾練習可以刺激生殖器區,增加該區域血液流量,提高陰部肌肉收縮能力,改善性功能。只需簡單放入陰道,這些有一定重量的球體會隨著您的移動而移動,從而通過您的日常活動即可產生促進凱格爾肌收縮的精妙振動。 讓使用者更容易享受到更長久、更強烈的高潮體驗,同時降低罹患尿失禁和其他盆底功能紊亂疾病的風險, 並且幫助女性在產後更快恢復鬆弛的盆底肌。

使用方法:

建議配合水溶性潤滑劑使用。在家練習可放一個球在陰道內,通過瑜珈,跳舞,散步,讓縮陰球在體內運動起來。如果出去逛街散步或跑步,兩個同時放裡面,效果更佳。 

注意事項:

初次使用,開始運動時,您也許覺得球體向外滑出,請無須擔心,堅持每天使用,肌肉會越來越緊實,您能感覺到身體控制球體越來越輕鬆。
初次使用者,請首次試用10分鐘,以後每天增加3分鐘,一直到30分鐘為止。鍛煉需要循序漸進才有成效。若首次使用時間過長,第二天會出現小腹肌肉疼痛的現象,這是自然生理現象,主要因肌肉長期未鍛煉後進行大強度鍛煉所致。

注意:
建議配合潤滑劑使用
使用時如有不適,請立即停止使用

PRC進口

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



多謝支持 CLIMAXES
CLIMAXES SEX TOYS © 2021