男優御用 - 絶倫魔羅王伝説 (60粒裝)

男優御用 - 絶倫魔羅王伝説 (60粒裝)

男優御用 - 絶倫魔羅王伝説 (60粒裝)
型 號︰ 男優御用 - 絶倫魔羅王伝説 (60粒裝)
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HKD$ 980.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

トリプル成分(アルギニン・シトルリン・オルニチン)に馬ペニスエキス等の動物由来エキスと赤ガオクルア等の植物由来エキスを高配合! 泉の如く沸き立つ!男の活力を大サポート!

主要成份:精氨酸,瓜氨酸,鳥氨酸﹑馬鞭提取物﹑田七人參﹑高麗人參.....等。

內容量:60粒(30日分)
 
男優御用最新推出系列,本產品已通過日本當地健康食品標準檢驗,安全可靠!匯合現今生物科技,將多種名貴動植物精華精煉而成,適合任何年齡的男士服用,當中的補腎成份,幫助到固本培元、補精益髓、大補血氣、啟動潛動力、減速人體新城代謝、日常輔助補腎及改善腎虛的表現,從而解決大多數男人陽痿、早洩、等性功能障礙,及性慾低,自然有心有力,體驗了對陽痿﹑早洩等症的治療,而更能體現在陰莖更有效地勃起變粗以及給予愛侶強烈的感受,讓你成為男人中的男人,享受更高層次更有品位的性高潮。當中的天然動植物精華,其妙處在於你可急時急用,是所有男人夢寐以求的絕世佳品,過去男人們的煩惱通通消除掉,讓男人健康滴體驗更高次級的性愛境界。建議每天食2粒,連續食60天。

使用方法:每天使用,每次2粒。

全天然成份,絕無副作用。

日本製造

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



多謝支持 CLIMAXES
CLIMAXES SEX TOYS © 2020