Magic eyes - 真實之口 舌

Magic eyes - 真實之口 舌

Magic eyes - 真實之口 舌
型 號︰ Magic eyes - 真實之口 舌
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HKD$ 368.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

思わず吸い付きたくなる様なラブリーな舌だしタイプ、真実の口ぺろりんの登場!弾力性のある優しい白い歯と締まる喉奥で密着感を追求型崩れ防止と保管用で専用ケースに収納されておりますので造形を維持。バキュームも期待できる無次元内層と口吸いにも使用できる多面的グッズぺろりんを是非お試し下さい!!

Magic Eyes - 真實之口 舌 (真実の口 ぺろりん),口交界王者的寶座,Magic Eyes似乎完全沒有讓出來的意思,將真實之口再度升級,真實之口 舌 (真実の口 ぺろりん),正所謂:秋風之夜撥草尋莖,舌繞莖逗撫慰難耐,英雄難過蛇舌關,Magic Eyes深知這道理,也在此下手,以真實之口為基底,將舌頭加長令舌感更為突出,讓你不知不覺地沿著舌頭到達喉嚨,當然Magic Eyes也不會就咁輕易放過你,喉嚨也是這一次的強化部位,特設一個肉圈,讓你有更強的觸碰感,也增加了真空能力,讓吸力再昇華,深喉感MAX!

多層構造
非常軟身
插入長 13.5cm
產品重量 430g

注意:
建議配合潤滑劑使用
使用時如有不適,請立即停止使用

日本製造

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



多謝支持 CLIMAXES
CLIMAXES SEX TOYS © 2019