IMTOY - CANDY

IMTOY - CANDY

IMTOY - CANDY
型 號︰ IMTOY - CANDY
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HKD$ 1,350.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

健康由內而外,如何保持青春與美麗,是伴隨女人終生的話題。為了不讓生產影響女性健康,不讓歲月在身上留下痕跡,我們創造了一款專為產後女性設計的智能凱格爾鍛煉器——Candy。

醫用矽膠柔軟、耐高溫、無毒性、無刺激性,進入人體不會產生任何過敏反應。

通過內置的藍牙4.0模組,壓感裝置收集的數據能傳輸至適配的智能App中,在整理、分析後轉化為可視化圖形,讓你對鍛煉效果瞭若指掌。
不僅如此,你還可自行設定鍛煉時間,在不影響鍛煉效果的前提下,避過生理週期。

無線電感耦合技術,取代了傳統的插入式充電。這不僅讓球體毫無縫隙,更讓充電變得無比輕鬆。

潔淨,一直是女性關注的重點。我們通過技術革新,將紫外線殺菌引入Candy的容納器,造就出一臺小巧的便攜型紫外線殺菌器。它通過紫外線在盒體內形成臭氧環境,殺死可能引發婦科疾病的痢疾桿菌、大腸桿菌等270種病菌。
它簡單易用,又輕盈小巧。你可將它置入行李內,隨時隨地進行鍛煉。鍛煉結束後,只需將球體用清水沖洗並放入容納器即可開始殺菌。

使用說明:

1.在Candy 的三階段教程中,第一階段以適應為主。我們在分析凱格爾運動時發現,生產後的盆底肌已處於休眠狀態。因此,康復鍛煉第一步應是喚醒肌肉活性,而非直接開始正式鍛煉;喚醒肌肉群的最佳時間是產褥期結束,即產後第42天。當然,只要你有願望改變自己,喚醒蟄伏的美麗,何時開始都不算晚。

“喚醒”階段共有4節課程,每節3-15分鐘。通過震動協調盆底肌肉群收緊、放鬆的頻率,啟動休眠中的肌肉。

2.完成本階段課程需要2-3個月,從開始後的第1個月,你便可以感受到盆底肌在逐漸蘇醒,慢慢恢復彈性。

在經過第一階段的適應性鍛煉後,盆底肌已處於活躍狀態,可以進行更高強度的鍛煉。因此,第二階段增加了行走、蹲起及攀登的動作,在提升鍛煉強度的同時,增強盆底肌纖維活性。

“進階”階段同樣分為4節課程,每節3-15分鐘。從此階段開始,鍛煉的目標將不止局限於盆底肌肉群。每一次鍛煉的動作,都可消耗大腿、腰腹上的多餘脂肪,助你開啟由內而外的美妙蛻變。

3.第一、二階段的教程結束後,你能切身感覺到體內蓬勃的活力。第三階段的教程,旨在保持鍛煉成果。在本階段,你能於任何時間、任何地點進行鍛煉,不會影響生活。

在“煥發”階段的課程中,每週只需鍛煉2-3次,每次持續15分鐘。長此以往,可保持盆底肌肉群彈性,增強身體免疫功能,時刻保持容光煥發的美麗風采。

 一年保養

由美國進口

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



多謝支持 CLIMAXES
CLIMAXES SEX TOYS © 2018