KISS TOY - Paula 貓咪遙控縮陰球 (粉紅色)

KISS TOY - Paula 貓咪遙控縮陰球 (粉紅色)

KISS TOY - Paula 貓咪遙控縮陰球 (粉紅色)
型 號︰ KISS TOY - Paula 貓咪遙控縮陰球 (粉紅色)
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HKD$ 320.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

KISS TOY - Paula 貓咪遙控縮陰球,外形為超可愛的貓咪,“青春緊致”一向都是女性夢寐以求的形容詞。除了皮膚和美貎外,具彈性,而且高敏感度和緊致的陰道同樣是女士追求的理想。緊致的陰道能讓妳和他都享受到極致的閨房樂趣。貓咪遙控縮陰球,是一隻外形有趣可愛震蛋,討人歡喜。而更重要的是女士可以透過Paula進行收緊陰道的啞鈴訓練,每天持續使用,能有效地收緊陰道。緊致的陰度不單止讓妳在性愛的過程中得到更大的滿足,而且有彈性的肌肉收縮更能讓”他”慾仙慾死,跪地求饒。征服妳的他,讓他離不開妳,Paula加上持續訓練是不能缺少的重要一環。

簡易搖控功能
食品級有機硅膠製造
磁性充電功能
IPX65級100%防水
震動力強
高頻率震動
10個震動模式
3個震動強度
總共可產生超過30種以上不同體驗
本店獨家半年保養

注意:
建議配合潤滑劑使用
使用時如有不適,請立即停止使用

台灣進口

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



多謝支持 CLIMAXES
CLIMAXES SEX TOYS © 2021