A-ONE - NEON OPERA TOKYO - SM絲質束帶

A-ONE - NEON OPERA TOKYO - SM絲質束帶

A-ONE - NEON OPERA TOKYO - SM絲質束帶
型 號︰ A-ONE - NEON OPERA TOKYO - SM絲質束帶
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HKD$ 260.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

生地:ポリエステル100% 原産国:韓国

眨眼的一瞬間就能帶領您進入最充滿情慾的想像空間,絲質束帶為您策劃好一場獨特的逃脫遊戲。

這個美麗的情趣領帶可以引導您探索充滿挑逗與趣味的情趣魔法。將領帶穿過金 屬扣環纏繞,就可能任意以最令彼此心動的方式綁缚伴侶的腳踝或手踝。還有令一個功能:防止垂墜的領帶因為拉扯而從環扣中脫落,如此才能確保激情 美好的時光不會因此掃興。

奢華觸感材質,百分之百純絲綢。
別具格調且挑逗花樣繁多,發掘閨房之歡的無限潛能。
發掘閨房之歡的無限潛能,床柱、桌腿、椅子 – 讓您的想像力引領行動。
發掘新的愉悅源泉,新手和有經驗情侶的理想選擇。 
使用起來非常簡便,而且可以做成漂亮的緊致束縛;對於情侶而言,這絕對是一種性感的方式去嘗試新的情欲之歡。

A-ONE - NEON OPERA TOKYO 絲質SM束帶 (2件裝)

內容:
質料:純絲搭配經典花紋,塗料金屬環
長度:109 cm
寬度:5 cm

韓國製造

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



多謝支持 CLIMAXES
CLIMAXES SEX TOYS © 2021